スプーン1本で中の状態がわかる!「メスティン炊飯」の秘訣とアウトドア向きな「お米の選び方」【季節の外ごはん vol.18】の画像001
鶏もも肉はあらかじめ下味をつけておく(1/5)
スプーン1本で中の状態がわかる!「メスティン炊飯」の秘訣とアウトドア向きな「お米の選び方」【季節の外ごはん vol.18】の画像002
根付きのものが手に入るなら、パクチーの根を一緒に炊き込む(2/5)
スプーン1本で中の状態がわかる!「メスティン炊飯」の秘訣とアウトドア向きな「お米の選び方」【季節の外ごはん vol.18】の画像003
スプーンを通して伝わってくる振動で沸騰しているかどうかチェック(3/5)
スプーン1本で中の状態がわかる!「メスティン炊飯」の秘訣とアウトドア向きな「お米の選び方」【季節の外ごはん vol.18】の画像004
たれは多めに作って蒸し野菜や焼いたお肉などにかけても美味しい(4/5)
スプーン1本で中の状態がわかる!「メスティン炊飯」の秘訣とアウトドア向きな「お米の選び方」【季節の外ごはん vol.18】の画像005
厚手の布でしっかり包み熱が逃げないように蒸らす(5/5)
スプーン1本で中の状態がわかる!「メスティン炊飯」の秘訣とアウトドア向きな「お米の選び方」【季節の外ごはん vol.18】の画像001
スプーン1本で中の状態がわかる!「メスティン炊飯」の秘訣とアウトドア向きな「お米の選び方」【季節の外ごはん vol.18】の画像002
スプーン1本で中の状態がわかる!「メスティン炊飯」の秘訣とアウトドア向きな「お米の選び方」【季節の外ごはん vol.18】の画像003
スプーン1本で中の状態がわかる!「メスティン炊飯」の秘訣とアウトドア向きな「お米の選び方」【季節の外ごはん vol.18】の画像004
スプーン1本で中の状態がわかる!「メスティン炊飯」の秘訣とアウトドア向きな「お米の選び方」【季節の外ごはん vol.18】の画像005