BRAVO MOUNTAIN トラベル “その一皿”を食べるために「旅」をしよう! 北海道「余市SAGRA」/ 岩手「焼肉FABIO」/ 福島「丸忠」【デスティネーションレストラン・前編】(概要) “その一皿”を食べるために「旅」をしよう! 北海道「余市SAGRA」/ 岩手「焼肉FABIO」/ 福島「丸忠」【デスティネーションレストラン・前編】 2024.1.28 トラベル 食事・お酒 名所・観光 BRAVO MOUNTAIN編集部 鮮やかな色が特徴の八幡平サーモン。ピンク色の山葡萄ソルトで食べる(岩手県「焼肉FABIO」) 素敵な旅を彩るひとつの要素「食事」。他の場所にはない“その一皿”を食べるためにでかけてもいい。今回は各地のガイドやカメラマン、グルメスキーヤーから聞いた情報をもとに、この冬食べにいきたい料理を紹介しよう。移転のきっかけになったという赤井川… 続きを読む