BRAVO MOUNTAIN トラベル “その一皿”を食べるために「旅」をしよう! 北海道「余市SAGRA」/ 岩手「焼肉FABIO」/ 福島「丸忠」【デスティネーションレストラン・前編】 画像・写真:“その一皿”を食べるために「旅」をしよう! 北海道「余市SAGRA」/ 岩手「焼肉FABIO」/ 福島「丸忠」【デスティネーションレストラン・前編】【合計12枚】 2024.1.28 トラベル 食事・お酒 名所・観光 移転のきっかけになったという赤井川村の農家が育てたアスパラガス ©THE ART OF PLATE(1/12) 美しい盛り付けで余市・尻別地域を表現し、目でも楽しませてくれる(2/12) 大きな窓から光が差し込む店内。人気店なので前もって予約すると安心(3/12) 余市SAGRA(4/12) 鮮やかな色が特徴の八幡平サーモン。ピンク色の山葡萄ソルトで食べる(5/12) 八幡平牛ロース(2380円)は噛んだらほろっと溶ける柔らかさ(6/12) 落ち着いた雰囲気の店内。煙の匂いが服に付きづらいので安心だ(7/12) 焼肉FABIO(8/12) 手前から時計回りにさくらトロ、ホルモン、ハツ、カルビのセット(9/12) 赤身刺しとレバ刺しも人気。レバ刺しのコリっとした食感がクセになる(10/12) 家族連れや仕事終わりのサラリーマンの姿も多く、地元の憩いの場になっている(11/12) 焼肉 丸忠(12/12) 記事本文に戻る