BRAVO MOUNTAIN キャンプ 【アウトドア豆知識】ホットサンドメーカーで「冬の定番食材」を簡単に一段おいしく仕上げるテクニック 画像・写真:【アウトドア豆知識】ホットサンドメーカーで「冬の定番食材」を簡単に一段おいしく仕上げるテクニック【合計11枚】 2024.1.12 キャンプ キャンプ飯 しょうゆもいいですが、焼き餅×あんこは相性抜群(1/11) おいしそうな焦げ目がつきました(2/11) ホットサンドメーカーのサイズにもよりますが、ぎゅうぎゅうになっても挟めればOKです(3/11) 今回の主役はホットサンドメーカーです(4/11) 頭がネジネジの肉まんが特においしそうに焼き上がります(5/11) 中弱火で焼いて、中までしっかり温まるようにしましょう(6/11) 餅×2個はホットサンドメーカーにピッタリサイズ(7/11) 焼き始める前の手間は惜しまずに(8/11) さっとくぐらせればOK(9/11) 表面はカリカリザクザク。きれいな焦げ目がつきました(10/11) あの定番・冬食材をホットサンドメーカーで焼いてみましょう(11/11) 記事本文に戻る