BRAVO MOUNTAIN キャンプ お湯に沈めて待つだけ「低温調理のローストポーク」が主役! アウトドアで「サンドイッチパーティ」を楽しもう【季節の外ごはん vol.46】 画像・写真:お湯に沈めて待つだけ「低温調理のローストポーク」が主役! アウトドアで「サンドイッチパーティ」を楽しもう【季節の外ごはん vol.46】【合計11枚】 2023.7.26 キャンプ キャンプ飯 豚肉は常温に戻す(1/11) にんにくとローズマリーの香りを移す(2/11) 千切り用のスライサーを使うと便利(3/11) 材料を混ぜ合わせて味をなじませる(4/11) 芯の部分と葉の部分を分けると切りやすい(5/11) 材料を混ぜ合わせて味をなじませる(6/11) 脂身の面から焼く(7/11) 湯煎でじっくり中まで火を通す(8/11) 肉が浮いてくる場合は重しをのせる(9/11) オープンサンドでも楽しめる(10/11) 好きな具材を挟んでいただく「ローストポークのカスタムバゲットサンド」(11/11) 記事本文に戻る