「グツグツ煮るのはNGって知ってた?」 絶対に失敗しない「缶詰の湯せん方法」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.25】の画像001
気温5℃で開けた様子。右:湯せん後に開けた様子(1/7)
「グツグツ煮るのはNGって知ってた?」 絶対に失敗しない「缶詰の湯せん方法」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.25】の画像002
沸騰後に火を止めた様子(2/7)
「グツグツ煮るのはNGって知ってた?」 絶対に失敗しない「缶詰の湯せん方法」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.25】の画像003
沸騰したまま放置はNG(3/7)
「グツグツ煮るのはNGって知ってた?」 絶対に失敗しない「缶詰の湯せん方法」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.25】の画像004
マルチツールのペンチが便利(4/7)
「グツグツ煮るのはNGって知ってた?」 絶対に失敗しない「缶詰の湯せん方法」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.25】の画像005
「沸騰後に火を消す」のが湯煎のポイント(5/7)
「グツグツ煮るのはNGって知ってた?」 絶対に失敗しない「缶詰の湯せん方法」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.25】の画像006
温まった「とりチーズ」はそのまま食べても美味(6/7)
「グツグツ煮るのはNGって知ってた?」 絶対に失敗しない「缶詰の湯せん方法」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.25】の画像007
焼き野菜とともにチーズフォンデュに(7/7)
「グツグツ煮るのはNGって知ってた?」 絶対に失敗しない「缶詰の湯せん方法」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.25】の画像001
「グツグツ煮るのはNGって知ってた?」 絶対に失敗しない「缶詰の湯せん方法」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.25】の画像002
「グツグツ煮るのはNGって知ってた?」 絶対に失敗しない「缶詰の湯せん方法」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.25】の画像003
「グツグツ煮るのはNGって知ってた?」 絶対に失敗しない「缶詰の湯せん方法」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.25】の画像004
「グツグツ煮るのはNGって知ってた?」 絶対に失敗しない「缶詰の湯せん方法」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.25】の画像005
「グツグツ煮るのはNGって知ってた?」 絶対に失敗しない「缶詰の湯せん方法」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.25】の画像006
「グツグツ煮るのはNGって知ってた?」 絶対に失敗しない「缶詰の湯せん方法」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.25】の画像007