BRAVO MOUNTAIN キャンプ “挟んで焼く” だけで「ご馳走キャンプ飯」が作れる魔法の調理道具!「キューバサンドメーカー」使い方のポイント教えます<後編> 画像・写真:“挟んで焼く” だけで「ご馳走キャンプ飯」が作れる魔法の調理道具!「キューバサンドメーカー」使い方のポイント教えます<後編>【合計16枚】 2022.1.11 キャンプ キャンプ飯 キャンプ向き調理道具の新定番!「ハイマウント/キューバサンドメーカー(¥3,850)」(1/16) 焼きめがつくだけで、一気に美味しそうな見た目になる(2/16) 好みの調味料を塗るなど、ほんのひと手間は惜しまないよう(3/16) 焼きめはカリッと、それ以外はフワっと仕上がるのが特徴(4/16) 豚バラ肉×ナス×ネギは盤石の組み合わせ。マズくしようがない!(5/16) 脂の乗った魚+根菜類の組み合わせも鉄板コンビです(6/16) 調味料はいろいろ持つよりミックススパイスがあると便利。油は別に持ちたい(7/16) 豚の脂を吸ったナスが主役の一品。ネギも長いまま焼ける(8/16) 魚もカットせずに挟めるので豪華に仕上がる。波型プレートの焼きめが食欲をそそる(9/16) 焼きめがついて温まるだけで別物の美味しさに!(10/16) 生地は膨らむので入れ過ぎないこと(11/16) 鉄板表面にはくっつきづらい加工が施されているため、油代わりのバターは1かけで十分(12/16) ハチミツとバターを乗せて完成。ジャムやフルーツを添えるのも美味しい(13/16) 波型の焼きめが美味しそう(14/16) ホットサンドメーカー2枚分の大きさ(15/16) キャンプ飯の主役になる一品が誰でも簡単に作れます(16/16) 記事本文に戻る