BRAVO MOUNTAIN キャンプ “調理テストで検証” アウトドア雑誌付録の「ミニグリル鉄板」で ”厚切り肉” を美味しく焼くコツ<後編>(概要) “調理テストで検証” アウトドア雑誌付録の「ミニグリル鉄板」で ”厚切り肉” を美味しく焼くコツ<後編> 2021.12.5 キャンプ キャンプ飯 文:池田 圭 写真:矢島 慎一 前編に続き、付録で人気のミニグリル鉄板の使い心地を試してみました(撮影:矢島慎一) 近年、アウトドア雑誌の付録でよく見かけるのが「ミニグリル鉄板」。失敗のしないおすすめの使い途を紹介した<前編>に続き、<後編>では食材の焼き方なども検証してみましょう。 塊肉やシーフードを上手に焼くには、少々慣れが必要だ。まずは、鉄板の特… 続きを読む