“調理テストで検証” アウトドア雑誌付録の「ミニグリル鉄板」で ”厚切り肉” を美味しく焼くコツ<後編>の画像001
軽く砂糖をまぶした焼きフルーツは最高のデザートになる(1/12)
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皮を剥いてしまうので、外はいくら焦げても問題なし(2/12)
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焦げる前のカリッカリの状態を見極めよう(3/12)
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油が出過ぎるようなら、垂れる前にキッチンペーパーで吸い取るといい(4/12)
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全体が柔らかくなるまで、何度か火をつけては止めて、を繰り返し熱をコントロールする(5/12)
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ムラなく焼くためのポイントは「オイル」(6/12)
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鉄板に置いてからかけるのではなく、先に和えておく(7/12)
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焼き目がきれいにつくと見た目にも美味しそう(8/12)
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厚みのある塊肉は中まで火を通す工夫が必要(9/12)
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シェラカップをかぶせて焼くと、火が入りやすくなり、油も散らない(10/12)
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シェラカップをかぶせて焼くと、火が入りやすくなり、油も散らない(11/12)
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メスティンに入るコンパクトサイズ(12/12)
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