BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像001
真ん中に空間が開いた煙突状に組もう。積みやすい組み方は炭の形状による(1/11)
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像002
着火剤が燃えている状態。煙突効果でよく燃えているのがわかる(2/11)
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像003
左の豆炭や真ん中のマングローブ炭は比較的着火しやすい(3/11)
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像004
ファイヤースターターはあると便利だが、そこそこ嵩張る(4/11)
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像005
効果はご覧の通り(5/11)
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像006
(6/11)
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像007
内側が白くなってきているのがわかるだろうか(7/11)
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像008
これくらいになったらばっちり!(8/11)
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像009
広げ方で火力を調整しよう(9/11)
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像010
炭に火をつけるには、ちょっとしたコツがあります(10/11)
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像011
形の違う炭でも、煙突状に縦に組む基本は一緒(11/11)
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像001
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像002
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像003
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像004
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像005
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像006
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像007
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像008
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像009
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像010
BBQシーズン本番前に”これだけ”は覚えておきたい「炭の着火を成功させるコツ」の画像011