こんなの見たことある!?  昭和レトロな「バウルー」の焼きおむすび器を使ってみたの画像001
現在のホットサンドメーカーとサイズの比較(1/10)
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この溝がごはん粒を支えて、やわらかく焦げ目を付けてくれる(2/10)
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バウルーの焼おむすび器のパッケージ表裏(3/10)
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空焼きした後にサラダ油を塗り、余分な油を拭き取る(4/10)
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焼きおむすび器に載せる際は、熱いので注意する(5/10)
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焼き上がり!温度が下がりやすいので、途中で開けないようにする(6/10)
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焼けたら、熱いうちに取り出す(7/10)
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小皿に醤油を入れて付けると満遍なく染みこむ(8/10)
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バットの上で抜型を使うと抜きやすい(9/10)
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「バウルー」の焼きおむすび器(10/10)
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