<ガリを加えると寿司風?>混ぜるだけで作れる「サバ缶のアレンジ料理」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.60】の画像001
ガリをのせるだけ!(1/9)
<ガリを加えると寿司風?>混ぜるだけで作れる「サバ缶のアレンジ料理」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.60】の画像002
和えてから炒めた場合。旬の菜花も加えた(2/9)
<ガリを加えると寿司風?>混ぜるだけで作れる「サバ缶のアレンジ料理」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.60】の画像003
好みで追いパクチーも(3/9)
<ガリを加えると寿司風?>混ぜるだけで作れる「サバ缶のアレンジ料理」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.60】の画像004
サバ水煮缶とガリの組み合わせ(4/9)
<ガリを加えると寿司風?>混ぜるだけで作れる「サバ缶のアレンジ料理」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.60】の画像005
1缶の缶汁で1人分のスープが作れる(5/9)
<ガリを加えると寿司風?>混ぜるだけで作れる「サバ缶のアレンジ料理」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.60】の画像006
サバ水煮(食塩不使用)とキムチの組み合わせ(6/9)
<ガリを加えると寿司風?>混ぜるだけで作れる「サバ缶のアレンジ料理」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.60】の画像007
食塩不使用のサバ水煮缶とキムチを和える(7/9)
<ガリを加えると寿司風?>混ぜるだけで作れる「サバ缶のアレンジ料理」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.60】の画像008
サバカレー缶とパクチーの組み合わせ(8/9)
<ガリを加えると寿司風?>混ぜるだけで作れる「サバ缶のアレンジ料理」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.60】の画像009
味付けの異なる3種類のサバ缶をアレンジ(9/9)
<ガリを加えると寿司風?>混ぜるだけで作れる「サバ缶のアレンジ料理」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.60】の画像001
<ガリを加えると寿司風?>混ぜるだけで作れる「サバ缶のアレンジ料理」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.60】の画像002
<ガリを加えると寿司風?>混ぜるだけで作れる「サバ缶のアレンジ料理」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.60】の画像003
<ガリを加えると寿司風?>混ぜるだけで作れる「サバ缶のアレンジ料理」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.60】の画像004
<ガリを加えると寿司風?>混ぜるだけで作れる「サバ缶のアレンジ料理」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.60】の画像005
<ガリを加えると寿司風?>混ぜるだけで作れる「サバ缶のアレンジ料理」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.60】の画像006
<ガリを加えると寿司風?>混ぜるだけで作れる「サバ缶のアレンジ料理」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.60】の画像007
<ガリを加えると寿司風?>混ぜるだけで作れる「サバ缶のアレンジ料理」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.60】の画像008
<ガリを加えると寿司風?>混ぜるだけで作れる「サバ缶のアレンジ料理」【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.60】の画像009