味付けされていない缶詰が売れているのはなぜ?  缶詰の未来がここにある!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.58】の画像001
そのまま食べてみる。気になるお味は……(1/8)
味付けされていない缶詰が売れているのはなぜ?  缶詰の未来がここにある!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.58】の画像002
原材料はサバのみ。見た目は従来の水煮と変わらない(2/8)
味付けされていない缶詰が売れているのはなぜ?  缶詰の未来がここにある!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.58】の画像003
ネギがしんなりしたら出来上がり(3/8)
味付けされていない缶詰が売れているのはなぜ?  缶詰の未来がここにある!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.58】の画像004
食塩不使用のサバ水煮缶にしょう油をかける。味付けは思いのままだ(4/8)
味付けされていない缶詰が売れているのはなぜ?  缶詰の未来がここにある!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.58】の画像005
マルハニチロのさば水煮・食塩不使用缶(5/8)
味付けされていない缶詰が売れているのはなぜ?  缶詰の未来がここにある!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.58】の画像006
サバ缶を缶汁ごと鍋に入れる(6/8)
味付けされていない缶詰が売れているのはなぜ?  缶詰の未来がここにある!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.58】の画像007
ネギは山盛りにするのが良し(7/8)
味付けされていない缶詰が売れているのはなぜ?  缶詰の未来がここにある!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.58】の画像008
中身が沸騰するまで火に掛ける(8/8)
味付けされていない缶詰が売れているのはなぜ?  缶詰の未来がここにある!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.58】の画像001
味付けされていない缶詰が売れているのはなぜ?  缶詰の未来がここにある!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.58】の画像002
味付けされていない缶詰が売れているのはなぜ?  缶詰の未来がここにある!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.58】の画像003
味付けされていない缶詰が売れているのはなぜ?  缶詰の未来がここにある!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.58】の画像004
味付けされていない缶詰が売れているのはなぜ?  缶詰の未来がここにある!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.58】の画像005
味付けされていない缶詰が売れているのはなぜ?  缶詰の未来がここにある!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.58】の画像006
味付けされていない缶詰が売れているのはなぜ?  缶詰の未来がここにある!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.58】の画像007
味付けされていない缶詰が売れているのはなぜ?  缶詰の未来がここにある!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.58】の画像008