BRAVO MOUNTAIN キャンプ お値段もお手頃「イベリコ豚」の「レバーパテ缶」で作るスペイン風オープンサンド!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.3】 画像・写真:お値段もお手頃「イベリコ豚」の「レバーパテ缶」で作るスペイン風オープンサンド!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.3】【合計11枚】 2021.5.24 キャンプ キャンプ飯 コーレン「イベリコ豚レバーパテ」78g。2缶セットでカルディなどで売られている(1/11) パン・コン・トマテの材料は、ご覧の通り、とてもシンプル(2/11) バゲットは細いものが使いやすい(3/11) パンの断面にニンニクの断面を擦りつける(4/11) これで下拵え完了(5/11) アルコールバーナーでトーストに挑戦してみた(6/11) アルミ製のフタ。切り口がないので安全な最新型缶詰(7/11) ホールトマトを塗った上にイベリコ豚のパテを塗る(8/11) オリーブ油でニンニクを炒めてホールトマトを投入(9/11) パン・コン・トマテとトマトスープ2品の缶成!(10/11) 「缶詰博士」こと黒川勇人氏(11/11) 記事本文に戻る