色、風味ともに文句なし!「釜揚げ桜えび」がそのまま入った静岡のご当地缶詰【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.54】の画像001
静岡釜揚桜えびの内観(1/6)
色、風味ともに文句なし!「釜揚げ桜えび」がそのまま入った静岡のご当地缶詰【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.54】の画像002
色合いは美しいけど……(2/6)
色、風味ともに文句なし!「釜揚げ桜えび」がそのまま入った静岡のご当地缶詰【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.54】の画像003
釜揚げサクラエビ本来の風味が生きている(3/6)
色、風味ともに文句なし!「釜揚げ桜えび」がそのまま入った静岡のご当地缶詰【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.54】の画像004
炊き込みごはんにするための材料。スナックは調味料替わり(4/6)
色、風味ともに文句なし!「釜揚げ桜えび」がそのまま入った静岡のご当地缶詰【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.54】の画像005
すべての材料をクッカーに入れて炊飯開始(5/6)
色、風味ともに文句なし!「釜揚げ桜えび」がそのまま入った静岡のご当地缶詰【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.54】の画像006
静岡名産の釜揚げサクラエビの缶詰(6/6)
色、風味ともに文句なし!「釜揚げ桜えび」がそのまま入った静岡のご当地缶詰【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.54】の画像001
色、風味ともに文句なし!「釜揚げ桜えび」がそのまま入った静岡のご当地缶詰【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.54】の画像002
色、風味ともに文句なし!「釜揚げ桜えび」がそのまま入った静岡のご当地缶詰【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.54】の画像003
色、風味ともに文句なし!「釜揚げ桜えび」がそのまま入った静岡のご当地缶詰【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.54】の画像004
色、風味ともに文句なし!「釜揚げ桜えび」がそのまま入った静岡のご当地缶詰【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.54】の画像005
色、風味ともに文句なし!「釜揚げ桜えび」がそのまま入った静岡のご当地缶詰【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.54】の画像006