BRAVO MOUNTAIN キャンプ 色、風味ともに文句なし!「釜揚げ桜えび」がそのまま入った静岡のご当地缶詰【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.54】 画像・写真:色、風味ともに文句なし!「釜揚げ桜えび」がそのまま入った静岡のご当地缶詰【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.54】【合計6枚】 2024.11.30 キャンプ キャンプ飯 静岡釜揚桜えびの内観(1/6) 色合いは美しいけど……(2/6) 釜揚げサクラエビ本来の風味が生きている(3/6) 炊き込みごはんにするための材料。スナックは調味料替わり(4/6) すべての材料をクッカーに入れて炊飯開始(5/6) 静岡名産の釜揚げサクラエビの缶詰(6/6) 記事本文に戻る