食べたらウマい「外道魚」3選! 「主役レベル」の絶品「南蛮漬け&塩焼き&唐揚げ」レポ!  食卓でできる「水産資源」活用の画像001
青物狙いのときに「外道」とされるヒイラギ。塩でぬめりをとって調理する(1/3)
食べたらウマい「外道魚」3選! 「主役レベル」の絶品「南蛮漬け&塩焼き&唐揚げ」レポ!  食卓でできる「水産資源」活用の画像002
ヒイラギの南蛮漬け。ホロホロとした白身でウマい!(2/3)
食べたらウマい「外道魚」3選! 「主役レベル」の絶品「南蛮漬け&塩焼き&唐揚げ」レポ!  食卓でできる「水産資源」活用の画像003
コショウダイ(右)とシマダイの塩焼き。外道魚ながら食卓の主役級のウマさだ(3/3)
食べたらウマい「外道魚」3選! 「主役レベル」の絶品「南蛮漬け&塩焼き&唐揚げ」レポ!  食卓でできる「水産資源」活用の画像001
食べたらウマい「外道魚」3選! 「主役レベル」の絶品「南蛮漬け&塩焼き&唐揚げ」レポ!  食卓でできる「水産資源」活用の画像002
食べたらウマい「外道魚」3選! 「主役レベル」の絶品「南蛮漬け&塩焼き&唐揚げ」レポ!  食卓でできる「水産資源」活用の画像003