「栗の木」の薪が愛され珍重される理由とは?  イガグリを焼いて食べた「焚き火」レポートの画像001
焚き火台の上で火球のように燃え上がるイガグリ(撮影:中村真吾)(1/3)
「栗の木」の薪が愛され珍重される理由とは?  イガグリを焼いて食べた「焚き火」レポートの画像002
イガグリのイガが燃え、さらに遠赤外線効果で栗の中心まで熱が入る(撮影:中村真吾)(2/3)
「栗の木」の薪が愛され珍重される理由とは?  イガグリを焼いて食べた「焚き火」レポートの画像003
火吹き棒で空気を送るとイガに着火! 一気にイガグリ全体が炎に包まれ燃えていく(撮影:中村真吾)(3/3)
「栗の木」の薪が愛され珍重される理由とは?  イガグリを焼いて食べた「焚き火」レポートの画像001
「栗の木」の薪が愛され珍重される理由とは?  イガグリを焼いて食べた「焚き火」レポートの画像002
「栗の木」の薪が愛され珍重される理由とは?  イガグリを焼いて食べた「焚き火」レポートの画像003