BRAVO MOUNTAIN キャンプ 〆に最適 ! アルファ米を活用した「石焼風スキレットビビンバ」【 季節の外ごはん vol.9】 画像・写真:〆に最適 ! アルファ米を活用した「石焼風スキレットビビンバ」【 季節の外ごはん vol.9】【合計4枚】 2021.5.28 キャンプ キャンプ飯 焚き火 ご飯を入れる前にスキレットにごま油を薄く敷くと風味が良くなり、パリッっと仕上がる(1/4) 彩りのよい具材は2ケ所に分けて対角線上に盛り付けるときれい(2/4) ごはんの真ん中をスプーンでくぼませてから温泉卵を載せると崩れにくい(3/4) ナムルは市販品を活用すると便利。スーパーの冷惣菜コーナーで購入可能(4/4) 記事本文に戻る