「栄養価はサバ缶並みなのにリーズナブル!」 お得でおいしいイワシ缶が今注目されるワケ&使い方のコツを解説【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.37】の画像001
いわし水煮レモン風味を開缶。身を缶の中で筒切りにしておく(1/5)
「栄養価はサバ缶並みなのにリーズナブル!」 お得でおいしいイワシ缶が今注目されるワケ&使い方のコツを解説【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.37】の画像002
いわし缶は汁ごと投入(2/5)
「栄養価はサバ缶並みなのにリーズナブル!」 お得でおいしいイワシ缶が今注目されるワケ&使い方のコツを解説【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.37】の画像003
まずはホールスパイスを油で炒めて、香りを引き出してからニンニク、タマネギなどを加える(3/5)
「栄養価はサバ缶並みなのにリーズナブル!」 お得でおいしいイワシ缶が今注目されるワケ&使い方のコツを解説【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.37】の画像004
カレーとライス、付け合わせをワンプレートに盛る(4/5)
「栄養価はサバ缶並みなのにリーズナブル!」 お得でおいしいイワシ缶が今注目されるワケ&使い方のコツを解説【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.37】の画像005
いわし缶で南インド風カレーを作ってみました(5/5)
「栄養価はサバ缶並みなのにリーズナブル!」 お得でおいしいイワシ缶が今注目されるワケ&使い方のコツを解説【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.37】の画像001
「栄養価はサバ缶並みなのにリーズナブル!」 お得でおいしいイワシ缶が今注目されるワケ&使い方のコツを解説【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.37】の画像002
「栄養価はサバ缶並みなのにリーズナブル!」 お得でおいしいイワシ缶が今注目されるワケ&使い方のコツを解説【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.37】の画像003
「栄養価はサバ缶並みなのにリーズナブル!」 お得でおいしいイワシ缶が今注目されるワケ&使い方のコツを解説【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.37】の画像004
「栄養価はサバ缶並みなのにリーズナブル!」 お得でおいしいイワシ缶が今注目されるワケ&使い方のコツを解説【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.37】の画像005