いよいよ焚き火シーズン!  火に似合う「漢の缶詰」を勝手にランキングPart2【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.77】の画像001
身をめくると炙った皮が!(1/10)
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高木商店の炙りサーモンハラス。ポップなデザインも良し(2/10)
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旬の野菜と一緒に煮る(3/10)
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マテ茶鶏のオリーブオイル漬け。肉の重量は約80g(4/10)
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マテ茶鶏缶のオイルは約100mlある(5/10)
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タイ米と一緒に炊けばカオマンガイ風に(6/10)
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みん食の大槌ジビエカレー。鹿肉を使用(7/10)
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内容量190g。1人分にちょうどいい(8/10)
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付け合わせはナンが良く合う(9/10)
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缶を直火で加熱するのはNG行為(10/10)
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