BRAVO MOUNTAIN キャンプ “ホットサンドメーカー”で比較検証! 本当に美味しいカリッカリ「ハッシュドポテト」の作り方【季節の外ごはん vol.32】 画像・写真:“ホットサンドメーカー”で比較検証! 本当に美味しいカリッカリ「ハッシュドポテト」の作り方【季節の外ごはん vol.32】【合計9枚】 2022.2.22 キャンプ 山ご飯 キャンプ飯 A:千切りバージョン(1/9) B:粗みじん切りバージョン(2/9) C:ピーラーでスライスバージョン(3/9) 3種類のカット方法を試した(A:千切り、B:粗みじん切り、C:ピーラー)(4/9) 表面がカリッと仕上がったハッシュドポテト(5/9) ビニール袋に空気を入れて振ると均一に混ぜやすい(6/9) 押し付けながら焼くと、全体がしっかりくっつき、焼き目もつきやすい(7/9) 焼き上がりと断面の違い(A:千切り、B:粗みじん切り、C:ピーラー)(8/9) ホットサンドメーカーで作る「ハッシュドポテト」が今回のテーマ(9/9) 記事本文に戻る