BRAVO MOUNTAIN キャンプ ブリの缶詰がシェアを拡大中。その深〜いワケとは? 【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.73】 画像・写真:ブリの缶詰がシェアを拡大中。その深〜いワケとは? 【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.73】【合計7枚】 2025.10.16 キャンプ キャンプ飯 シーチキン・エブリ。右:シーチキン・Lフレーク(1/7) 単体で味わえば従来のツナ缶とあまり変わらないエブリ(2/7) 近年増えてきたブリの缶詰。2025年には新たに2商品が発売された(3/7) 世界各地のツナ缶。原料はすべてマグロ類かカツオ(4/7) マヨネーズで味付けし、タマネギなどをミックスしてみる(5/7) 溶けるチーズも加えてホットサンドに(6/7) ブリを使ったシーチキンが登場。品名もシーチキン・エ“ブリ”だ(7/7) 記事本文に戻る