ブリの缶詰がシェアを拡大中。その深〜いワケとは? 【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.73】の画像001
シーチキン・エブリ。右:シーチキン・Lフレーク(1/7)
ブリの缶詰がシェアを拡大中。その深〜いワケとは? 【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.73】の画像002
単体で味わえば従来のツナ缶とあまり変わらないエブリ(2/7)
ブリの缶詰がシェアを拡大中。その深〜いワケとは? 【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.73】の画像003
近年増えてきたブリの缶詰。2025年には新たに2商品が発売された(3/7)
ブリの缶詰がシェアを拡大中。その深〜いワケとは? 【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.73】の画像004
世界各地のツナ缶。原料はすべてマグロ類かカツオ(4/7)
ブリの缶詰がシェアを拡大中。その深〜いワケとは? 【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.73】の画像005
マヨネーズで味付けし、タマネギなどをミックスしてみる(5/7)
ブリの缶詰がシェアを拡大中。その深〜いワケとは? 【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.73】の画像006
溶けるチーズも加えてホットサンドに(6/7)
ブリの缶詰がシェアを拡大中。その深〜いワケとは? 【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.73】の画像007
ブリを使ったシーチキンが登場。品名もシーチキン・エ“ブリ”だ(7/7)
ブリの缶詰がシェアを拡大中。その深〜いワケとは? 【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.73】の画像001
ブリの缶詰がシェアを拡大中。その深〜いワケとは? 【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.73】の画像002
ブリの缶詰がシェアを拡大中。その深〜いワケとは? 【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.73】の画像003
ブリの缶詰がシェアを拡大中。その深〜いワケとは? 【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.73】の画像004
ブリの缶詰がシェアを拡大中。その深〜いワケとは? 【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.73】の画像005
ブリの缶詰がシェアを拡大中。その深〜いワケとは? 【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.73】の画像006
ブリの缶詰がシェアを拡大中。その深〜いワケとは? 【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.73】の画像007