缶詰は食材である!「アウトドア料理向き」缶詰コレクション・肉編【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.65】の画像001
かなり大きめにカットされた鶏肉(1/7)
缶詰は食材である!「アウトドア料理向き」缶詰コレクション・肉編【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.65】の画像002
エクストラバージン・オリーブオイルが約100mlも充填されている(2/7)
缶詰は食材である!「アウトドア料理向き」缶詰コレクション・肉編【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.65】の画像003
メキシコ料理・チラキレスの材料(缶詰を除く)(3/7)
缶詰は食材である!「アウトドア料理向き」缶詰コレクション・肉編【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.65】の画像004
まずはソースを作る(4/7)
缶詰は食材である!「アウトドア料理向き」缶詰コレクション・肉編【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.65】の画像005
火から降ろして鶏肉を投入(5/7)
缶詰は食材である!「アウトドア料理向き」缶詰コレクション・肉編【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.65】の画像006
見た目が華やかなのがいい(6/7)
缶詰は食材である!「アウトドア料理向き」缶詰コレクション・肉編【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.65】の画像007
缶詰の専門家にアウトドア向きな「肉缶詰」を選んでもらいました(7/7)
缶詰は食材である!「アウトドア料理向き」缶詰コレクション・肉編【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.65】の画像001
缶詰は食材である!「アウトドア料理向き」缶詰コレクション・肉編【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.65】の画像002
缶詰は食材である!「アウトドア料理向き」缶詰コレクション・肉編【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.65】の画像003
缶詰は食材である!「アウトドア料理向き」缶詰コレクション・肉編【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.65】の画像004
缶詰は食材である!「アウトドア料理向き」缶詰コレクション・肉編【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.65】の画像005
缶詰は食材である!「アウトドア料理向き」缶詰コレクション・肉編【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.65】の画像006
缶詰は食材である!「アウトドア料理向き」缶詰コレクション・肉編【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.65】の画像007