<小屋主のこだわりがたっぷり>南アルプス・光岳小屋の新名物「テカリの豚汁」はこうして生まれました!【わたし、山小屋はじめます vol.48】の画像001
一昨年のメインメニュー「マッサマンカレー」。美味しかったな〜(1/6)
<小屋主のこだわりがたっぷり>南アルプス・光岳小屋の新名物「テカリの豚汁」はこうして生まれました!【わたし、山小屋はじめます vol.48】の画像002
今年の夕食は豚汁定食です。きのこたっぷり(2/6)
<小屋主のこだわりがたっぷり>南アルプス・光岳小屋の新名物「テカリの豚汁」はこうして生まれました!【わたし、山小屋はじめます vol.48】の画像003
桑原さんはいつもパワフル。会うと元気になります。それにしても暑かった!(3/6)
<小屋主のこだわりがたっぷり>南アルプス・光岳小屋の新名物「テカリの豚汁」はこうして生まれました!【わたし、山小屋はじめます vol.48】の画像004
高橋くんと二人ぼっちの食事提供は片付けまでもなかなかハード!(4/6)
<小屋主のこだわりがたっぷり>南アルプス・光岳小屋の新名物「テカリの豚汁」はこうして生まれました!【わたし、山小屋はじめます vol.48】の画像005
イザルヶ岳までのダケカンバ、綺麗な朝でした(5/6)
<小屋主のこだわりがたっぷり>南アルプス・光岳小屋の新名物「テカリの豚汁」はこうして生まれました!【わたし、山小屋はじめます vol.48】の画像006
道中、振り返ると小屋が見えた(6/6)
<小屋主のこだわりがたっぷり>南アルプス・光岳小屋の新名物「テカリの豚汁」はこうして生まれました!【わたし、山小屋はじめます vol.48】の画像001
<小屋主のこだわりがたっぷり>南アルプス・光岳小屋の新名物「テカリの豚汁」はこうして生まれました!【わたし、山小屋はじめます vol.48】の画像002
<小屋主のこだわりがたっぷり>南アルプス・光岳小屋の新名物「テカリの豚汁」はこうして生まれました!【わたし、山小屋はじめます vol.48】の画像003
<小屋主のこだわりがたっぷり>南アルプス・光岳小屋の新名物「テカリの豚汁」はこうして生まれました!【わたし、山小屋はじめます vol.48】の画像004
<小屋主のこだわりがたっぷり>南アルプス・光岳小屋の新名物「テカリの豚汁」はこうして生まれました!【わたし、山小屋はじめます vol.48】の画像005
<小屋主のこだわりがたっぷり>南アルプス・光岳小屋の新名物「テカリの豚汁」はこうして生まれました!【わたし、山小屋はじめます vol.48】の画像006