じつは缶詰じゃないって知ってた?「アンチョビ缶」にまつわる謎をすべて教えます!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.41】の画像001
要冷蔵のアンチョビ缶。身の色はまるで生のイワシのようだ(1/4)
じつは缶詰じゃないって知ってた?「アンチョビ缶」にまつわる謎をすべて教えます!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.41】の画像002
製法や保存法など、アンチョビにはいくつかの謎がある (2/4)
じつは缶詰じゃないって知ってた?「アンチョビ缶」にまつわる謎をすべて教えます!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.41】の画像003
スペインでは生でもよく食べる(3/4)
じつは缶詰じゃないって知ってた?「アンチョビ缶」にまつわる謎をすべて教えます!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.41】の画像004
野菜はちょっと焦げたくらいがおいしい(4/4)
じつは缶詰じゃないって知ってた?「アンチョビ缶」にまつわる謎をすべて教えます!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.41】の画像001
じつは缶詰じゃないって知ってた?「アンチョビ缶」にまつわる謎をすべて教えます!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.41】の画像002
じつは缶詰じゃないって知ってた?「アンチョビ缶」にまつわる謎をすべて教えます!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.41】の画像003
じつは缶詰じゃないって知ってた?「アンチョビ缶」にまつわる謎をすべて教えます!【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.41】の画像004