BRAVO MOUNTAIN キャンプ <ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】 画像・写真:<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】【合計11枚】 2022.5.29 キャンプ キャンプ飯 りんごの皮むきのように、包丁を入れる(1/11) 端からはがすようにして剥く(2/11) カットしたらすぐにレモン汁と和えると変色しづらい(3/11) トマトを1㎝角にカットする(4/11) さまざまな形や大きさのトルティーヤチップスが販売されている(5/11) 食材を焼く前にプレヒートする(6/11) 細かい溶けるチーズを使うと溶けやすくて見た目も美味しそうに仕上がる(7/11) スキレットの蓋をして蒸し焼きにする(8/11) 焦げそうだったら、火を止めて蓋をして余熱でチーズを溶かす(9/11) 赤がしっかり見えるようにして、最後に黒のオリーブを散らすと全体の色が締まる(10/11) ニトリスキレットを使って作る「アツアツ!ナチョス」(11/11) 記事本文に戻る