<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像001
りんごの皮むきのように、包丁を入れる(1/11)
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像002
端からはがすようにして剥く(2/11)
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像003
カットしたらすぐにレモン汁と和えると変色しづらい(3/11)
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像004
トマトを1㎝角にカットする(4/11)
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像005
さまざまな形や大きさのトルティーヤチップスが販売されている(5/11)
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像006
食材を焼く前にプレヒートする(6/11)
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像007
細かい溶けるチーズを使うと溶けやすくて見た目も美味しそうに仕上がる(7/11)
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像008
スキレットの蓋をして蒸し焼きにする(8/11)
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像009
焦げそうだったら、火を止めて蓋をして余熱でチーズを溶かす(9/11)
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像010
赤がしっかり見えるようにして、最後に黒のオリーブを散らすと全体の色が締まる(10/11)
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像011
ニトリスキレットを使って作る「アツアツ!ナチョス」(11/11)
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像001
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像002
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像003
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像004
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像005
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像006
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像007
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像008
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像009
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像010
<ニトリのスキレット>簡単で映えるメキシカンおつまみ「アツアツ!ナチョス」【季節の外ごはん vol.38】の画像011