火にかけて「待っている時間」がごちそう缶&「開けてすぐ」のごちそう缶。“焚き火が似合う” 缶詰3選<後編>【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.11】の画像001
カップケーキ缶詰。右はメープル風味を取り出したところ(1/8)
火にかけて「待っている時間」がごちそう缶&「開けてすぐ」のごちそう缶。“焚き火が似合う” 缶詰3選<後編>【缶詰博士の缶たん”CAN”P料理 vol.11】の画像002
缶詰とは思えない本格的カップケーキ(2/8)
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食塩不使用のトマト&ビーンズ缶。自分好みの味付けにできる(3/8)
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豚バラ肉をスライス。ベーコンも可(4/8)
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熾火でじっくり加熱する時間も美味しい(5/8)
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粉チーズをかければ缶成(6/8)
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前編は贅沢な貝柱缶詰を紹介(7/8)
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ゴロゴロした大ぶりな貝柱缶(8/8)
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