アウトドア永遠のテーマ「焚き火で焼きいものさつまいもは何で包むのが一番美味しいのか問題」を徹底検証した結果とは?の画像001
カットする時の固さも知りたかったので包丁でカット。左がアルミホイル、上が新聞紙+アルミホイル。右の新聞紙のみ固め(撮影:牧野千咲)(1/2)
アウトドア永遠のテーマ「焚き火で焼きいものさつまいもは何で包むのが一番美味しいのか問題」を徹底検証した結果とは?の画像002
手で割ってみたアルミホイルのみの焼きいも。うまく割れないくらい柔らかい(撮影:牧野千咲)(2/2)
アウトドア永遠のテーマ「焚き火で焼きいものさつまいもは何で包むのが一番美味しいのか問題」を徹底検証した結果とは?の画像001
アウトドア永遠のテーマ「焚き火で焼きいものさつまいもは何で包むのが一番美味しいのか問題」を徹底検証した結果とは?の画像002