BRAVO MOUNTAIN キャンプ 塩こうじが旨味を引き出す、簡単過ぎる絶品「豚バラ肉の炭火焼き」【季節の外ごはん vol.8】 画像・写真:塩こうじが旨味を引き出す、簡単過ぎる絶品「豚バラ肉の炭火焼き」【季節の外ごはん vol.8】【合計6枚】 2021.5.18 キャンプ キャンプ飯 焚き火 その他キャンプ 仕込みは豚肉に塩こうじと調理酒を揉みこむだけ(1/6) 一晩漬け込んでおいた豚バラかたまり肉(2/6) 豚バラ肉の脂身は焦げやすいので、火加減に注意しながら焼く(3/6) カットする時はクッキングシートを敷くとまな板が汚れない(4/6) 長めの菜箸やトングを使うと炭火の熱さをしのげる(5/6) 取り分け皿には肉や野菜が引き立つ青いホーロー製の皿を使用した(6/6) 記事本文に戻る