美食の伝道師 山本益博氏がプロデュース! 宮崎県延岡市が推進する “美食の街” プロジェクト「のべおかガストロノミカ」そして「東九州バスク化構想」とは?【編集部リポート】の画像001
大盛況のイベントは、読谷山 洋司(よみやま ようじ) 延岡市長の挨拶でスタート(撮影:BRAVO MOUNTAIN編集部)(1/6)
美食の伝道師 山本益博氏がプロデュース! 宮崎県延岡市が推進する “美食の街” プロジェクト「のべおかガストロノミカ」そして「東九州バスク化構想」とは?【編集部リポート】の画像002
欧州のバスク地方と東九州バスク化構想(画像提供:延岡市)(2/6)
美食の伝道師 山本益博氏がプロデュース! 宮崎県延岡市が推進する “美食の街” プロジェクト「のべおかガストロノミカ」そして「東九州バスク化構想」とは?【編集部リポート】の画像003
「のべおかガストロノミカ ~延岡美食学会~」のアドバイザー山本益博氏(撮影:BRAVO MOUNTAIN編集部)(3/6)
美食の伝道師 山本益博氏がプロデュース! 宮崎県延岡市が推進する “美食の街” プロジェクト「のべおかガストロノミカ」そして「東九州バスク化構想」とは?【編集部リポート】の画像004
長谷川在佑氏のビデオメッセージ「世界のベストレストラン50」では日本の料理店では最上位の17位!(撮影:BRAVO MOUNTAIN編集部)(4/6)
美食の伝道師 山本益博氏がプロデュース! 宮崎県延岡市が推進する “美食の街” プロジェクト「のべおかガストロノミカ」そして「東九州バスク化構想」とは?【編集部リポート】の画像005
延岡獲れメヒカリの南蛮漬(撮影:BRAVO MOUNTAIN編集部)(5/6)
美食の伝道師 山本益博氏がプロデュース! 宮崎県延岡市が推進する “美食の街” プロジェクト「のべおかガストロノミカ」そして「東九州バスク化構想」とは?【編集部リポート】の画像006
延岡よっとん豚のひでじビール煮込み サフランバターライス添え(撮影:BRAVO MOUNTAIN編集部)(6/6)
美食の伝道師 山本益博氏がプロデュース! 宮崎県延岡市が推進する “美食の街” プロジェクト「のべおかガストロノミカ」そして「東九州バスク化構想」とは?【編集部リポート】の画像001
美食の伝道師 山本益博氏がプロデュース! 宮崎県延岡市が推進する “美食の街” プロジェクト「のべおかガストロノミカ」そして「東九州バスク化構想」とは?【編集部リポート】の画像002
美食の伝道師 山本益博氏がプロデュース! 宮崎県延岡市が推進する “美食の街” プロジェクト「のべおかガストロノミカ」そして「東九州バスク化構想」とは?【編集部リポート】の画像003
美食の伝道師 山本益博氏がプロデュース! 宮崎県延岡市が推進する “美食の街” プロジェクト「のべおかガストロノミカ」そして「東九州バスク化構想」とは?【編集部リポート】の画像004
美食の伝道師 山本益博氏がプロデュース! 宮崎県延岡市が推進する “美食の街” プロジェクト「のべおかガストロノミカ」そして「東九州バスク化構想」とは?【編集部リポート】の画像005
美食の伝道師 山本益博氏がプロデュース! 宮崎県延岡市が推進する “美食の街” プロジェクト「のべおかガストロノミカ」そして「東九州バスク化構想」とは?【編集部リポート】の画像006