タモリさんも大好き!  全国「唯一無二」の魅力・博多うどん「現地実食レポート」美味出汁と81歳女性店主に癒やされる『因幡うどん』と行列ができる人気店『うどん平』の画像001
福岡では鶏肉のことを「かしわ」と呼びます(1/15)
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因幡うどん 渡辺通店の前で。うどんの提灯がいいですね(2/15)
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ごぼう天は別皿でもらうこともできます(3/15)
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ごぼう天がふやけていく過程が全部美味しい(4/15)
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しなやかで柔らかい麺、伝わりますか?(5/15)
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外の扉を開けて厨房を見せてくれた森口さん(6/15)
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この中にお出汁が入っていたなんて!(7/15)
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記念撮影させてもらいました。いつまでもお元気でいてほしい(8/15)
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マンション1階の右手の扉が「うどん平」の入り口(9/15)
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のれんのロゴが可愛い(10/15)
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清潔感のある店内は満席(11/15)
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銀色の機械が製麺機(12/15)
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「うどん平」のメニュー表(13/15)
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こちらはお茶碗でいただくスタイル(14/15)
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「肉ごぼう」立派なごぼうが乗っています!(15/15)
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